Categories:

Пишет bor_odin (bor_odin)
2020-01-14 

Из жизни психов: Депутат Госдумы заявил, что теплую зиму для России сделали американцы

Из всех телевизоров и прочих ртов всех представителей власти постоянно звучит параноидальный постулат о том, что во всех наших бедах виновата Америка. На сей раз очередная безумная мысль пришла скорбному на голову Депутату Госдумы Алексею Журавлеву, избранному жителями Воронежской области.

Аномальное потепление в России может быть вызвано американским "климатическим оружием", заявил этот "умнейший" депутат. Поразмыслив остатками своего сумеречного сознания он пришел к инфернальному выводу:

"Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего", - заявил Журавлев в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Журавлёв убежден, что американская сторона проводит испытания климатического оружия вопреки международным запретам.

«Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причём они это делают «типа мы исследования проводим», то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия. Если она [вечная мерзлота] сейчас поплывёт, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие» - заявляет избранник народа.

"Первыми, мы знаем, они во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются", — считает он.

Резкое изменение климата депутат назвал катастрофой, к которой зачем-то стремятся американцы.

Похоже депутата так сильно туркнуло на почве достижений проклятых американцев, что у него протекла крыша. Как иначе объяснить этот маниакальный бред? Он небось думает, что многие в это поверят и начнут от страха коллапсировать в черную дыру? Впрочем, чего еще можно ожидать от наших депутатов?

Для справки о психическом состоянии этого депутата:

Журавлев состоял в следующих партиях - КПСС, КП РСФСР (1984—1991), Справедливая Россия, Единая Россия, Родина. Теперь вы понимаете, что это за человек?

А мы так и живём, хорошо, весело.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded